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- 23.02.2019
Angesichts der herannahenden Fastenzeit sollten wir uns auch kulinarisch auf Beten einstellen. Rote Beten zum Beispiel. Die nämlich können uns die stille Einkehr versüßen. Zum Beispiel als Tatar. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 16.02.2019
Vergammelte Lebensmittel sind Müll! Doch manche werden erst durch gekonnte Verwesung zur Delikatesse, zum Beispiel Blauschimmelkäse. Als Füllung für Riesenchampignons taugt er sogar zum Hauptgericht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 09.02.2019
Haben auch Sie noch ein paar Entenkeulen vom Weihnachtsgroßeinkauf im Tiefkühler schlummern? Dann nichts wie ran an dieses Gourmetrezept, bei dem das Federvieh zu einer Art Super-Cannelloni gerollt wird. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 02.02.2019
Diese Linsensuppe ist auch optisch ein Genuss. Wer kein Fleisch mag, kann sie leicht vegetarisch kochen, sogar eine vegane Variante ist möglich. Lecker sind alle - und dank eines Tricks bläht auch nichts. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 26.01.2019
Das weltbeste Rindfleisch für den Tischgrill kostet bis zu 600 Dollar pro Kilo. So viel müssen Sie nicht zahlen, um höchste Gaumenfreuden zu erleben, doch auch die Alternative ist leider nicht günstig. Aber es lohnt sich. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 19.01.2019
Im Rezept für saftige Birnen-Tarte durchdringen Aromen wie Kardamom, Zimt, Koriander oder Kurkuma die Früchte. Dazu passen Butterkaramell und Mandelsahne. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]
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- 13.01.2019
Aus den momentan saukalten Gewässern Nordspaniens kommen gerade die besten Miesmuscheln Europas. Dank ihrer Kalorienarmut passen sie auch hervorragend zu den guten Vorsätzen. Wir kochen sie asiatisch angehaucht. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]

Arno Makowsky
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- 12.01.2019
Für das legendäre amerikanische Barbecue-Gericht braucht man nicht unbedingt einen Grill. Es wird auch im Ofen grandios - mit einem Trick. Von Arno Makowsky mehr...
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- 06.01.2019
Der deutsche Spitzenkoch Thomas Bühner, 56, über die Frage, was Blattgold auf einem Steak zu suchen hat. mehr...
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- 05.01.2019
Nach der rituellen Vielfresserei über die Feiertage ist der Jammer auf der Körperwaage groß. Doch jetzt bloß nicht ins Gegenteil kippen! Wichtig ist langsames Kaloriensenken. Wir beginnen mit Knusperschnitzel. Von Hobbykoch Peter Wagner mehr... [ Forum ]